科研处
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索:
 学院首页  本站首页  重要通知  科技动态  部门介绍  科研平台  科研政策  科研成果  学风建设  下载中心  联系我们 
热点文章
 
 
当前位置: 本站首页>>重要通知>>校内通知>>正文
 
关于对市级科技项目(农业社会领域)和科技特派员专项开展结题验收的通知
2021-09-23 15:14 伏振兴 

各单位:

固原市科学技术局将对市级科技项目(农业社会领域)和科技特派员专项开展结题验收,现将有关事宜通知如下。

一、验收时间

10月20日至22日,每天上午8:30至12:00时,下午2:00至6:00时在市科技局会议室(民生大厦13楼1311室)验收。

二、验收内容

(一)固原市科技计划项目

1.项目(课题)目标、任务及各项技术经济指标的完成情况。主要包括研究过程中关键技术的突破、创新情况,项目取得的知识产权及经济社会效益,项目组织管理、机制创新及人才队伍建设等情况。

2.对经费使用情况进行评价。包括项目(课题)任务书/合同书确定的总经费到位情况(包括财政支持资金、配套经费的到位情况),项目经费实际支出情况以及使用的合理性、合规性和合法性。

3.对项目完成情况进行总体综合评价。对项目(课题)的组织管理、资料及数据的完整、可靠程度及经费使用是否合理合规性等进行高度概括的评价,提出验收结论性意见,并对是否进

行科技成果登记提出建议。

(二)科技特派员专项

项目验收以项目合同书所确定的示范内容和考核指标为依据,对项目实施过程中取得的经济效益、社会效益及经费使用等作出客观公正评价。

具体验收所需材料及方式见《关于对市级科技项目(农业社会领域)和科技特派员专项开展结题验收的通知》(附件1),待验收项目见固原市科技项目(农业社会领域)到(延)期项目验收表(附件2)。

请相关项目负责人按要求做好验收准备,按时参加验收。


附件:1.《关于对市级科技项目(农业社会领域)和科技特          派员专项开展结题验收的通知》

      2. 固原市科技项目(农业社会领域)到(延)期项目          验收表


   (附件请在学校办公系统下载)


                                    科研处

                                 2021年9月23日


关闭窗口
   
 
 

版权所有:宁夏师范学院科研处 Email:nxtukjc@163.com