许昌学院同仁与科研处座谈交流科研和学科建设工作
2020-07-29 17:54

7月28日,许昌学院副校长郑直一行8人来我校考察交流。党委副书记吴孝及办公室、科研处、研究生院、化学化工学院相关同志参加座谈。吴孝对郑直一行来我校考察交流表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史沿革、建设现状和发展愿景。郑直对我校在艰苦地区办学的精神表示敬佩,对学校升本以来的快速发展和取得的成果表示赞赏。

座谈会上,科研处副处长伏振兴介绍了学校科研工作和学科建设基本情况,并就国家级项目的组织申报、科技成果转化、学科建设与专业建设等,与许昌学院科技处处长杜根远教授、学科建设办公室主任田萍教授、科技处副处长马洪伟博士进行了广泛沟通和深入交流。

许昌学院副校长郑直一行还参观了学校校史馆、美术楼师生作品展。